Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
MÁS INFO
RESERVA
TUS VACACIONES
  • LLEGADA
  • SALIDA
RESERVAR
  • Política de Privacidad
  • A través de la presente política de privacidad se regulan las condiciones generales de tratamiento de datos de carácter personal por Internet de los usuarios que acceden a las páginas y a los servicios ofrecidos en el sitio web www.singularhostel.com.

    Como usuarios del sitio web debéis consultar periódicamente las distintas políticas de privacidad que contiene el sitio web con la finalidad de estar informados de los diferentes tratamientos llevados a cabo por Singular Hostel BALEARIC S.L.. dadas las posibles modificaciones de éstas, las cuales podremos realizar sin previo aviso con la finalidad de garantizar continuamente vuestro derecho a la protección de datos en todo momento.

    INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DE FICHEROS RESPONSABLE DE FICHEROS: Singular Hostel BALEARIC S.L. CIF: B16503120 DOMICILIO: Calle Joan Miró 126. CP 07015 Palma de Mallorca TEL: +34 871 113 180 E-MAIL: info@singularhostel.com CÓDIGO DE INSCRIPCIÓN FICHERO CLIENTES: El Responsable de ficheros se compromete a cumplir con el contenido de la política de privacidad, obligándose, a mantener informados a los usuarios en el momento de la recogida de datos de las distintas finalidades para las que se recogen los datos, a solicitar el consentimiento de los usuarios cuando éste se requiera, tanto para tratar como para poder ceder datos, y a garantizar la seguridad de los datos personales implantando las correspondientes medidas de seguridad.

    Del mismo modo, el Responsable de ficheros se compromete a tener actualizada la política de privacidad y a facilitar el acceso a la misma por medio del sitio web www.singularhostel.com, de forma fácil y gratuita, posibilitando a los usuarios su reproducción o archivo. Los tratamientos de datos de carácter personal de los usuarios se realizarán conforme a lo establecido en la Ley 15/1999, de protección de datos de carácter personal y a su Reglamento (Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre) y normativa complementaria.

    El Responsable de ficheros será el único responsable de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por este medio a través del sitio web www.singularhostel.com.

    El usuario será responsable de la veracidad de los datos que facilite, y de la entrega de datos personales de terceras personas, debiendo comunicar al Responsable de ficheros las modificaciones o cancelaciones de éstos con el fin de poder mantenerlos actualizados.

    Los datos que nos proporciones a través del sitio web en los distintos formularios de recogida de datos situados en la sección contacto y en la sección de reservas se tratarán con la finalidad de la gestión de las reservas llevadas a cabo por el Hostel, además de llevar a cabo la gestión de las ventas, facturación y cobro a los clientes, y serán incorporados en un fichero denominado CLIENTES que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos con el código de inscripción.

    Todos los datos marcados en el formulario con asterisco deben rellenarse con carácter obligatorio para que el registro sea admitido.

    Cuando los tratamientos de datos llevados a cabo requieran el consentimiento de los usuarios a la política de privacidad, se solicitará dicho consentimiento en el momento de la recogida.

    SIN GASTOS DE GESTIÓN

    Cualquier cesión a destinatarios diferentes a los dispuestos por la Ley, se comunicará a los usuarios en el momento de la recogida, o posteriormente, solicitándoles el consentimiento para efectuar dichas cesiones e indicándoles la identidad de los cesionarios de sus datos y las finalidades para las que se tratarán los datos personales por dichos cesionarios.

    Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita o mediante e-mail, acreditando su identidad a la dirección del Responsable de ficheros indicada en la presente política de privacidad.

    Se informa a los usuarios que el Responsable de ficheros no lleva a cabo tratamientos invisibles.

    Si estos tratamientos se pusieran en funcionamiento, se informará a los usuarios de dichos tratamientos y de las finalidades para las que se llevan a cabo.

    La dirección de correo electrónico de los usuarios se utiliza para el envío de comunicaciones comerciales únicamente en el supuesto de que el usuario introduzca su dirección de e-mail para la recepción del newsletter; en tal caso, el usuario acepta implícitamente la recepción de comunicaciones comerciales.

    El usuario podrá darse de baja de nuestro servicio de newsletter en el momento en el que lo desee.

    El Responsable de ficheros declara que tiene implantadas las medidas de seguridad exigidas por la Ley, tanto técnicas y jurídicas como organizativas, conforme al tipo de datos de carácter personal tratados y los niveles de seguridad; y se obliga al deber de guardar secreto en relación con los datos de carácter personal que nos proporcione.

    CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

    Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las reservas realizadas a través de www.singularhostel.com, dominio del que es titular Singular Hostel BALEARIC S.L, sociedad legalmente constituida en España, provista de CIF B16503120, y se encuentra debidamente registrada en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca.

    Las reservas de alojamiento incluidas en el sitio web se regirán por las siguientes condiciones generales de contratación que el usuario acepta al realizar la reserva del sitio web www.singularhostel.com siguiendo el procedimiento de compra de ésta.

    Estas condiciones generales de contratación están en vigor para todos los alojamientos que se ofrecen en la web, pudiéndose modificar sin previo aviso, no afectando los cambios a las reservas ya realizadas. www.singularhostel.com se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre alojamientos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. www.singularhostel.com hace todos los esfuerzos, en el ámbito de sus capacidades, para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos.

    En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de www.singularhostel.com, se procedería de forma inmediata a su corrección.

    De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, www.singularhostel.com le comunicará al cliente su error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

    1. TRÁMITES DE RESERVA

    La reserva de los alojamientos ofrecidos en www.singularhostel.com se realiza mediante la selección de los alojamientos elegidos. Concluida la selección se continuará el procedimiento de reserva, procediéndose a la cumplimentación de los datos personales y al pago de la reserva.

    La aceptación de la reserva implica que el usuario consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluidos los datos de la tarjeta de crédito, con la única finalidad de formalizar la reserva.

    En los trámites de la reserva el usuario podrá modificar tanto los alojamientos seleccionados como el número de éstos y los datos personales. Una vez realizada la reserva se confirmará ésta por medio de un correo electrónico de manera inmediata, a la dirección de e-mail que haya indicado el usuario, confirmándose los alojamientos seleccionados.

    2. FORMA DE PAGO DE LA RESERVA

    El pago de la reserva se podrá realizará mediante tarjeta de crédito a través de una pasarela de pago segura. Para ello, será necesario que tenga dada de alta su tarjeta para realizar operaciones por internet.

    3. POLÍTICA DE CANCELACIÓN

    www.singularhostel.com garantiza a sus clientes la posibilidad de anular su reserva en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique con una antelación mínima de 72 horas.

    La cancelación total o parcial de una reserva debe ser comunicada al Hostel con una antelación mínima de 72 horas y se realizará mediante el envío de un e-mail dirigido a info@singularhostel.com.

    En el caso de no comunicar al Hostel, con dicha antelación mínima, la cancelación de la reserva el cliente se compromete al pago de la primera noche no cancelada a tiempo.

    En el caso de comunicar con la antelación prevista de 72 horas la cancelación de la reserva el importe de la misma será devuelto al cliente.

    Para solicitar dicha devolución el cliente habrá de remitir e-mail a info@singularhostel.com con indicación del número de la reserva, fecha e importe de la misma.

    El importe de la reserva será devuelto al cliente en el plazo máximo de un mes. Para cualquier incidencia relacionada con la devolución del importe de la reserva puede contactar con nuestro Departamento de Atención al Cliente vía e-mail: info@singularhostel.com o llamando a nuestro teléfono de atención al cliente +34 871 113 180

    4. PRECIO E IMPUESTOS

    Los precios de los productos ofertados en www.singularhostel.com están indicados en Euros (€), grabándose sobre el precio de los productos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) vigente en el momento de la compra.

    5. OBLIGACIONES DEL CLIENTE

    El cliente se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización de la reserva, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

    El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación, entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla Singular Hostel BALEARIC S.L.

    6. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

    Singular Hostel BALEARIC es titular de todos los derechos de propiedad industrial contenidos en el sitio web.

    Las marcas y signos distintivos se encuentran debidamente registrados ante la Oficina Española de Patentes y Marcas y protegidos por la Ley.

    Los derechos de propiedad intelectual, su diseño gráfico y código fuente son propiedad de Singular Hostel BALEARIC S.L.

    7. SUMISIÓN

    Las partes que intervienen acuerdan libre y voluntariamente, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, que todas las desavenencias, divergencias o cuestiones litigiosas que deriven de estas condiciones, serán resueltas definitivamente mediante la tutela de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca.